El reconocido chef japonés, Masaharu Morimoto, famoso por su participación en el

programa de TV Iron Chef América, inauguró recientemente un restaurante en
la ciudad de México, teniendo como sede el hotel Camino Real de Polanco, que se
suma a otros de sus establecimientos ubicados en Hiroshima, Nueva York, Filadelfia,
Mumbai, Delhi, Boca Ratón y Napa Valley entre otros.
En su estancia en México, Sabor e arte tuvo oportunidad de platicar con él y esto fue lo
que comentó:
Mi filosofía es adaptarme a cada país y a cada lugar al que llego. Tengo por
supuesto una esencia japonesa pero mi cocina es nueva en cada país; aquí me ha
llamado la atención el marisco de Baja California, me estoy ajustando a los ingredientes.
Mi reto es cómo tener contento al cliente, le puedo dar un plato tradicional o moderno.
Por otro lado me gusta hacer pequeños pero importantes cambios, por ejemplo
todo mundo conoce la mezcla de melón con prosciutto, y también conocen o saben
hacer una tempura; la novedad que yo ofrezco es hacer melón con prosciutto en
tempura.
Con sólo una semana de haber abierto el restaurante Morimoto Mexico City, veo que
la gente está muy interesada en la comida, es muy conocedora. Para más
detalles, visite: www.saborearte.com.mx

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