Para celebrar estos días, el chocolatero José Ramón Castillo creó una colección con 10 huevos de Pascua. Aunque Castillo comenta que esto no es algo de nuestra cultura, Que Bo! decidió hacerlo de manera mexicanizada.

El chef usó una técnica de canalado en donde quita o hace huecos conforme puntillas en el chocolate y decidió hacer el mapa de la República Eexicana en ellos.

“Hay terminaciones de peltre con estilo Pollock y en difuminaciones en colores. Tenemos huevo pascua de tipo aguacate con difuminación de verdes con textura rugosa muy parecida al aguacate”, comenta.

Este año hay 10 tipos distintos de huevos de Pascua con todas las diferentes técnicas para hacer huecos, cosa que menciona, no se había visto y que no se está haciendo en otros lados. “Es salirnos del hilo y hacer algo totalmente nuevo pero sí, tradicionalmente mexicano”, finaliza José Ramón Castillo.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.