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Del 15 al 17 de noviembre México fue sede de uno de los eventos gastronómicos más
importantes del mundo: Millesime, en el que un nutrido grupo de artistas de la cocina se
dieron cita para dar a conocer lo más nuevo de sus propuestas.
Previo a la inauguración de este evento, las dos sedes del Centro Culinario
Ambrosía fueron escenario de la efervescencia que los grandes chefs
desplegaron para ir conformando los platillos que serían degustados en el magno
encuentro de las grandes cocinas que se dieron cita en el Centro Bancomer de Santa Fe.
En medio de ese bullicio de cacerolas, cuchillos, carnes, vegetales, ronners, Sabor e arte
pudo platicar con algunos chefs, como Xosé Torres Cannas, del restaurante Pepe Vieira,
quien afirmó que Millesime es una excelente oportunidad para todos los participantes
de conocer cocinas, métodos de elaboración y culturas. Para este chef, Latinoamérica
está ganando presencia culinaria a nivel mundial, ya sea México, Venezuela, Perú
o Brasil debido a que cuentan con una gran cultura e historia gastronómica. Sobre México
afirmó que tiene todos los ingredientes para poder ser un referente internacional.
Para conocer más detalles de Millesime visite: www.saborearte.com.mx

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