Paralelo Norte
Paralelo Norte

¿A qué sabe la EVOLUCIÓN? No cabe duda de que si hay algo que enriquece aún más la cocina mexicana, es ese momento en el que en un solo lugar se reúnen grandes personalidades de la gastronomía para charlar, debatir y mostrar su cocina. Es por ello que en el norte del país, un grupo de distinguidos chefs se unieron en el año 2014 para impulsar un foro en el que se debatiera la cocina desde diferentes puntos de vista. Con esta idea nace Paralelo Norte, un foro gastronómico que este año celebrará su tercera edición con el tema: Evolución.

Del 20 al 22 de octubre el Auditorio San Pedro en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, se convertirá en el escenario que pisaran chefs, investigadores, periodistas y productores culinarios nacionales e internacionales de la talla de Enrique Olvera, Martha Ortiz, Ricardo Muñoz Zurita, Michel Bras, Duff Goldman u Olivier Rellinger; así como talentos que poco a poco se han colocado en la cima de la gastronomía de hoy en día, tal es el caso de Rodolfo Castellanos, Matteo Salas, Sofía Cortina o Ángel Vázquez entre muchos más para tratar la evolución de la cocina. El programa incluye: conferencias; salones de postre, cerveza y vino; así como cenas especiales en algunos restaurantes de Monterrey a las que denominaron: Paralelo Abierto. Finalmente, el cierre de Paralelo Evolución estará a cargo de los chefs Aquiles Chávez, Diego Niño, Paul Bentley y Javier Plascencia. ¡No pierdas tu lugar y descubre cómo ha evolucionado la cocina desde la mirada de estos grandes personajes culinarios!

¿En dónde?
Auditoria San Pedro (Humberto Lobo esq. Morones Prieto s/n, Del Valle, San Pedro Garza García, Monterrey, Nuevo León

Costo a conferencias: $950 pesos (10% de descuento a estudiantes)

Conocer el programa completo en: paralelonorte.com

Fotografía: Bea Ortega

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