fbpx

Puerto Vallarta: 20 años de celebración

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Para celebrar el 20 aniversario del Festival Gourmet Internacional 2014, Puerto Vallarta está lista para recibir a más de 360,000 aficionados del buen comer, 455 prestigiados chefs procedentes de todos los continentes y alrededor de 30 hoteles y restaurantes de Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Tepic.

Del 13 al 23 de noviembre el festival brindará los menús más selectos que 30 de los mejores chefs invitados y anfitriones ofrecerán en hoteles y restaurantes, así como talleres y noches dedicadas a la gastronomía de diferentes ciudades.

Como cada año, el restaurante anfitrión colaborará con un chef invitado de talla internacional, preparando el menú que ofrecerán a sus comensales, sello que ha distinguido este festival culinario y que ha despertado cada vez más el interés de los participantes.

02D22382

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Del libro a la pantalla: Cooked

El dominio de los cuatro elementos es fundamental para transformar lo crudo a cocido, Michael Pollan trae consigo, historias y recetas en las que se hace visible la alquimia de la cocina, acompáñanos a conocer más de su obra.

Día de la Candelaria, tradición y unión de dos culturas

Los ves de cerca, reposando sobre su abrigadora hoja de maíz seco; en el interior, una generosa porción de masa que te hace suspirar...

Regresa Restaurant Week 2015 Puerto Vallarta

Durante 17 días, 35 restaurantes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit participarán en la edición número once del “Restaurant Week 2015” para el deleite...

Ensenada, tierra del vino

Feliz de haber sido nuevamente invitada por la Universidad Autónoma de Baja California, para ser jurado del único Concurso Internacional de Vino que se realiza en...

Te podría interesar