fbpx

Regresa La Maison de Europa

Angel Venegas
Angel Venegas
Gastrónomo y periodista gastronómico apasionado por la fotografía, historia y comida. Mantiene conexión con la cocina para preservar su sazón y comparte su pasión con otros. Dispuesto a ofrecer datos curiosos, referencias históricas y rarezas de la vida.

El queso es uno de los ingredientes consentidos del mundo, siendo protagonista o acompañante en muchos platillos. Francia es uno de los países que destcan por su producción, consumo y variedades. Es por eso que una vez más, regresa el festival La Maison de Europa, para deleitarnos con los sabores y aromas de los lácteos franceses.

La cita son los próximos 19, 20 y 21 de octubre en Mesones 72, en el corazón de la Ciudad de México. En un espacio de ambiente parisino en el que se llevarán a cabo diferentes actividades con chefs reconocidos. Algunos de los invitados serán Sergio Camacho, Josefina López y Sonia Arias, responsables de enseñarnos más del fascinante del mundo del queso.

Además de poder disfrutar de un picnic con master class, en que conocerás la historia detrás de esta actividad de campo. Así como una introducción a nueve variedades de queso francés que cuentan con Denominación de Origen y que puedes encontrar en México.

Cada uno de los días de este evento va a estar dividido en cuatro grupos, para que el horario no sea limitante para vivir esta experiencia. Si quieres formar parte de este fin de semana lleno de queso, crema y mantequilla, no olvides registrar tu asistencia en las redes sociales de De Europa con Amour.

No dejes pasar esta gran oportunidad de enriquecer tus conocimientos sobre el mundo de los quesos franceses, mientras consientes a tu paladar.

TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS: XIAN, ALIMENTOS PARA EL CUERPO Y ALMA.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Te podría interesar