Toro Toro Dining Room - Michael Pisarri (5)

 

Por más de 25 años, el InterContinental Miami se ha convertido en el destino hotelero para empresarios, políticos y la elite del entretenimiento. Y como parte de su oferta gastronómica, atrae la atención culinaria de residentes y visitantes con el restaurante Toro Toro por el Chef Richard Sandoval.

Ubicado en el lobby del hotel, Toro Toro es la versión creativa de Sandoval de un restaurante-parrilla inspirado en la mesa latina. El menú es variado, ofreciendo selecciones al estilo de un rodizio – un tipo de restaurante  que ofrece cortes de carnes a la brasa, servido en su mesa en espetones en cantidades ilimitadas – una gran lista de platos pequeños (su versión sofisticada del buffet clásico de los rodizios), carnes a la brasa a la carta, y platos principales compuestos. Perfecto para el público del downtown, que es amante de los cocteles, el restaurante cuenta con un bar completo, especializado en cocteles artesanales mezclados con licores latinos de primera calidad. Este sofisticado y atractivo concepto, es ideal para mostrar la evolucionada escena nocturna y culinaria de Miami, inspirada por la cultura latina y se ha convertido desde su apertura en 2012, en el recinto gastronómico obligado de la región.

“Toro Toro Miami rinde un homenaje a la calidez de la hospitalidad latinoamericana y a su tradición de comer alrededor de una mesa familiar y festiva. Creo que es un concepto maravilloso para una ciudad única, vibrante y colorida como lo es Miami.” Sandoval, un nominado al prestigioso premio James Beard, no es un extraño en el escenario gastronómico del sur de la Florida; a comienzos de 2012, Sandoval abrió Kokoriko Natural Rotisserie, un reconocido concepto de cocina rápida y casual en el área de Brickell. De hecho, más allá de los conceptos de Toro Toro y Kokoriko, Sandoval es el chef y restaurantero detrás de más de 34 restaurantes alrededor del mundo, incluyendo Nueva York y Washington, DC.

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Para comenzar, en Toro Toro los comensales pueden elegir de un amplio menú que      se compone de una selección de platos pequeños; platos fríos como el Ceviche de       mariscos preparado con camarón, vieiras, calamares, ají panca peruano, jengibre,     gajos de naranja y palmitos; platos calientes que pueden ir desde arepas hechas            con un crocante pastel de maíz relleno con carne de costilla de res desmenuzada,          guacamole y crema fresca hasta un pan plano de champiñones silvestres               guarnecido con arugula, queso de cabra, chalotes caramelizados y aceite de trufa, el    cual es un popular platillo en el restaurante de Dubai; entre las carnes está el filete de picaña, rib eye de carne Angus, chuletas de cordero, salchicha y pollo marinado con achiote: por último, la carne recién salida de la parrilla cuenta con filete NY Strip; filet mignon de carne Angus; langostinos de tamaño extra grande, y unos anticuchos armados con camarón, cordero molido y filete de carne. Por otro lado, Toro Toro cuenta con una variedad de hamburguesas y sándwiches, que son servidos en pan recién horneado.

Para terminar el festín con una nota dulce, la lista de postres incluye las Obleas Toro Toro, barquillo en capas untadas de cajeta (leche de cabra quemada); suspiro de menta y frambuesa compuesto por sorbete de menta y frambuesa con merengue al horno y galleta de mantequilla de almendra; torta de chocolate de avellana -sin harina- servida con helado de suero de leche y compota de albaricoque, y churros crocantes. El menú de bebidas, brinda innovadores y artesanales cocteles inspirados en los sabores latinos, preparados con licores de primera calidad, y una delicada colección de finos vinos de todo el mundo, disponibles por copa o por botella.

Toro Toro Menu

InterContinental Miami, 100 Chopin Plaza en downtown Miami.

Abierto los siete días de la semana.

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