S. Pellegrino es referente de la elegancia y estilo que se respira en cada rincón de Italia. Teniendo la firme convicción de exportar al mundo el “Arte de Vivir a lo Italiano”, busca continuamente los lugares que ofrecen novedad y delicias exclusivas al paladar. Haciendo dupla con Aqua Panna, disponen de una guía con los Latin America´s 50 Best Restaurants donde la posición diecinueve engalana al restaurante regiomontano Pangea junto a su chef Guillermo González Beristáin; quien orgullosamente fue anunciado juez de la semifinal para Latinoamérica en S. Pellegrino Young Chef 2016.

La primera edición de dicho certamen registró mas de 3,000 contendientes provenientes de todas partes del mundo y fueron evaluados por 100 reconocidos chefs para que sólo 20 de ellos junto a otros 20 mentores, estuvieran presentes en Milán, cede de la gran final donde bajo la presión de siete de los más galardonados chefs del momento, resultara como ganador Mark Moriarty de Irlanda.

Las inscripciones comenzaron el 1 de enero de 2016 y se detallan en el sitio www.finedininglover.com donde también podrás consultar las bases completas para el concurso. La revista electrónica seguirá a detalle todas las fases del concurso, incluida la emocinante final. También te recomendamos el hashtag #SPYoungChef para no perder ningún detalle.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.