El chef François Avernin, quien llegó de Francia a la Ciudad de México en 1968; ahora junto con su hija Valerie Avernin, cuentan junto con su familia, con los restaurantes Mexsi Bocu y Maison de Famille, y ahora han creado un nuevo y atractivo concepto: Bacoa, Pistos & Ahumados.
En diciembre, Bacoa, pistos & ahumados reabrió sus puertas en la colonia Roma, invitando a conocer su concepto de cocina del sur de Estados Unidos y del norte de México, creando una gran combinación de sabores y costumbres culinarias.
La decoración que recuerda al granero del norte, tiene en su mayoría detalles y arreglos de madera, contando con mesas comunales para compartir estos manjares del norte y sur de dos naciones diferentes.
Te invitamos a probar este interesante concepto y a degustar la “joya”, como comenta Valerie Avernin; el “Brisket ahumado”, que se sirve en ración, torta o burrito. ¡Delicioso!
¿En dónde?
Álvaro Obregón 120, colonia Roma
Teléfono: 52643285