Cochinita pibil o una deliciosa birria con vino, es algo de lo que encontramos en los viñedos “La Redonda” que no dejan de sorprendernos con distintas experiencias gastronómicas, en donde la comida mexicana y el vino son invitados especiales. El objetivo principal del evento “32 Gastronomías de México” es dar a conocer las diferentes cocinas de la República Mexicana, desde comida yucateca hasta sinaloense y junto con esto, promover y desarrollar la cultura y la elaboración de vinos mexicanos.

Esta experiencia sensorial se acompañará de recorridos por los viñedos, música en vivo, degustaciones y catas que harán de ésta una experiencia única y deliciosa.

El evento se realizará en los viñedos “La Redonda” los días 17 y 18 de octubre del presente año. Estos viñedos se encuentran a solo 15 minutos de la provincia de Tequisquiapan y se caracterizan por estar en un área similar a la mediterránea en donde el terreno es seco, soleado y bien ventilado, aspectos importantes que se deben de tomar en cuenta para el desarrollo de un buen vino.

Por: Samantha Acuña

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.