
Cochinita pibil o una deliciosa birria con vino, es algo de lo que encontramos en los viñedos “La Redonda” que no dejan de sorprendernos con distintas experiencias gastronómicas, en donde la comida mexicana y el vino son invitados especiales. El objetivo principal del evento “32 Gastronomías de México” es dar a conocer las diferentes cocinas de la República Mexicana, desde comida yucateca hasta sinaloense y junto con esto, promover y desarrollar la cultura y la elaboración de vinos mexicanos.
Esta experiencia sensorial se acompañará de recorridos por los viñedos, música en vivo, degustaciones y catas que harán de ésta una experiencia única y deliciosa.
El evento se realizará en los viñedos “La Redonda” los días 17 y 18 de octubre del presente año. Estos viñedos se encuentran a solo 15 minutos de la provincia de Tequisquiapan y se caracterizan por estar en un área similar a la mediterránea en donde el terreno es seco, soleado y bien ventilado, aspectos importantes que se deben de tomar en cuenta para el desarrollo de un buen vino.
Por: Samantha Acuña