El festival “Orgullo con sabor a México” ya arrancó en el restaurante Fonda Mexicana. Para llevarlo a cabo, la chef Pamela Esquivel (Fonda Mexicana) se unió al talentoso chef Carlos Gaytán (propietario del restaurante Mexique en Chicago) para crear platillos con un solo objetivo: rescatar poco a poco la gastronomía mexicana.
Para Carlos Gaytán lo más importante es transformar al comensal, hacerlo feliz a través de la comida y en este festival, definitivamente logran sacar una sonrisa con platillos como el pescado pastoreado, el medallón con salsa de piloncillo al chipotle o el envuelto de pollo con arroz cremoso de huitlacoche.
“Ser mexicano es un orgullo, representarlo con el don de cocinar es la mejor manera de hacerlo”, mencionó Gaytán y definitivamente los platillos creados en esta unión culinario muestran ese Orgullo con Sabor a México.
* Festival del 20 de julio al 30 de septiembre
* Sucursales: San Jerónimo, Polanco, Satélite y Montevideo
* Más información: www.fondamexicana.com.mx