El festival “Orgullo con sabor a México” ya arrancó en el restaurante Fonda Mexicana. Para llevarlo a cabo, la chef Pamela Esquivel (Fonda Mexicana) se unió al talentoso chef Carlos Gaytán (propietario del restaurante Mexique en Chicago) para crear platillos con un solo objetivo: rescatar poco a poco la gastronomía mexicana.

Para Carlos Gaytán lo más importante es transformar al comensal, hacerlo feliz a través de la comida y en este festival, definitivamente logran sacar una sonrisa con platillos como el pescado pastoreado, el medallón con salsa de piloncillo al chipotle o el envuelto de pollo con arroz cremoso de huitlacoche.

“Ser mexicano es un orgullo, representarlo con el don de cocinar es la mejor manera de hacerlo”, mencionó Gaytán y definitivamente los platillos creados en esta unión culinario muestran ese Orgullo con Sabor a México.

* Festival del 20 de julio al 30 de septiembre
* Sucursales: San Jerónimo, Polanco, Satélite y Montevideo
* Más información: www.fondamexicana.com.mx

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.