Uno de nuestros lugares favoritos y emblemáticos de la ciudad es sin duda San Ángel, espacio que protege cultura de día y resguarda diversión por la noche. Ahí se encuentra abriéndose paso Jacinto y Paz, el nuevo restaurante de la zona que promete conquistar toda la ciudad.
Estuvimos en este recinto, que combina un ambiente cálido, una buena carta y excelentes vinos. Jacinto y Paz se trata de cocina internacional que busca inspirar memorias sensoriales y emocionales a través de un sistema bien organizado de cocina y servicio.
El equipo está encabezado por el chef Michael Álvarez, responsable de la creación culinaria; Paola Zaragoza, sommelier; Israel Estrada, mixólogo; y Omar Becerril, chef pastelero. Se agradece siempre aquel lugar que esté pensado para que los clientes tengan atención profesional en cada ámbito del restaurante y éste es un buen ejemplo de ello.
El espacio es elegante y conserva la arquitectura característica de San Ángel, la atmósfera es moderna y la comida una sorpresa entre elementos locales y técnicas extranjeras.
Aquí probamos la esencia del lugar a través de un coctel llamado Amalia, de tequila, toronja y chile. En cuanto a la comida, un ceviche verde de pesca del día, un extraviado en beurre blanc y filete con cenizas. El postre, un dulce con piña y queso azul con coulis de papaya. Todos los tiempos maridados con una excelente selección de vinos, como la interesante mezcla de cepas de Ícaro o el equilibrado Sumarroca Cava. ¿El resultado? Ameno, equilibrado y muy rico.
¡Te invitamos a conocer Jacinto y Paz!
¿Dónde?
Avenida De La Paz 45, San Ángel
Web: www.jacintoypaz.com
Fotografías cortesía