El fervor de la gastronomía es un tema creciente y cada vez es más la gente que busca nuevos sabores y experiencias culinarias; consentir los crecientes y exigentes paladares sibaritas no es una tarea fácil para los chefs de esta ciudad. Sin embargo existen alternativas de comida como nunca antes y entre lo más nuevo cabe destacar el concepto creado por el Chef Jesús Pedraza quien trabajó en el Bulli Catering y el Casino de Madrid y vino a México desde España para deleitar a un público conocedor.

La Rua de la Criolla situado en Julio Verne No. 90 en Polanco ofrece una tienda gourmet con productos alimenticios de primera calidad entre los que destacan latería importada y más de 700 etiquetas de vinos. Este local cuenta además con un restaurante en donde se pueden degustar las creaciones del chef Pedraza y donde incluso es posible –por una módica cantidad- pedirle al chef que cocine los productos recién adquiridos en la tienda. Jesús ofrece también el servicio de catering a través de la Rua de la Criolla, una oferte que puede cubrir desde una pequeña cena en casa hasta un gran evento donde además del festejo, ¡el paladar sea el protagonista!

 

 La rua criolla baja  en saborearte

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