Como parte del Festival de «Pescados y Mariscos de Baja California» que se llevará a cabo del 15 de octubre al 15 de noviembre, en las sucursales de Polanco, Interlomas, Insurgentes, Santa Fe y Toluca de Liverpool Experiencias Gourmet; la chef Sabina Bandera, junto con el chef Juantxo Sánchez, han presentado los platillos que se podrán degustar durante estas fechas, dando una probada de lo mejor del estado de Baja California. La

chef de “La Guerrerense”, quien es reconocida por importantes fuentes y personalidades como NewsWeek USA, National Geographic y Anthony Bourdain; ofrecerá platillos como el Ceviche de Almeja Pismo y la Tostada de Callo y Jaiba; ambos con una mineralidad, una frescura y un sabor que remiten a las playas de Baja California. Por otra parte, el chef vasco especializado en cocina mexicana, aportó a este festival, platillos como la Tostada de Jurel Ahumado con ensaladilla, la Tostada de Erizo guisado y Almeja Pismo; y como postre, un delicado Flan de arroz con leche al caramelo que fusiona lo mejor de las texturas y dulzor de sus ingredientes. No puedes perderte el sabor de los mejores mariscos de México, el trabajo de un gran equipo y la experiencia de este festival que Liverpool ofrecerá durante estas semanas.

Por: Ximena de la Cruz

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