El chef Arturo Fernández de Raíz Cocina de Estaciones y los chefs, Alfredo Chávez e Israel Montero del restaurante Kaah Siis, comparten el esmero de utilizar ingredientes frescos y de calidad -fruto de manos mexicanas-, sustentabilidad y cuidado del entorno. Por ello, han decidido unir sus conceptos y esfuerzos para dar realidad a un nuevo sueño, en el que la investigación, técnica y experimentación de los productos mexicanos será el eje que guíe la cocina de este nuevo restaurante que llevará por nombre: Raíz.

El proyecto, promete ser meca de epicúreos al experimentar con placeres palatinos; para llegar a consolidarse como un referente nacional e internacional.

El 4 de abril es la fecha en el que se iniciaran operaciones en lo que fuera Kaah Siis, sobre la calle de Schiller 331, casi esquina con Av. Presidente Masaryk.

¡Esperamos ansiosos la apertura!

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.