Felicidad y Delicia: Felicia 

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Por Daniela Villalobos 

Una nueva propuesta gastronómica en la colonia Juárez, “Felicia Gourmet & Bistro”, un concepto con una decoración acogedora pero con una combinación de colores entre verde y café, en donde encontrarás platillos franceses, italianos, asiáticos, todos con un toque mexicano, menú hecho por la chef Josefina Santacruz, con una gran trayectoria en cocina internacional. 

Busca ser un lugar del diario en el cual ofrece desayunos, comidas y cenas, hasta puedes ir a tomar un café, todo esto con precios accesibles pero con platillos deliciosos.

Experiencia

En esta ocasión yo fui a cenar, el lugar de noche tiene una vibra más romántica y yo te recomiendo sus drinks, pero más adelante te contaré un poco más.

De entrada pedí chicharrón norteño para taquear, que viene servido con frijoles refritos y tortillas calientitas, me gustó mucho porque el chicharrón era suave y tenía una salsa verde que le daba un toque acidito, que lo hacía delicioso, también pedí una ensalada “verde” que consistía en verdolagas, jitomate, cebolla morada, semillas de girasol y vinagreta, muy sencilla, pero perfecta para acompañar cualquier platillo.

Después probé un sandwich de roast beef, con un pan suave untado con mostaza antigua y pepinillos dulces, los cuales les daban un punch, contrastando el sabor intenso de la mostaza. 

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Por último pedí un fusilli al pesto, la pasta estaba al dente, el sabor del pesto era intenso pero lograba un equilibrio junto con los jitomates cherry, una excelente opción para compartir.

Mixología

Felicia cuenta con una gran variedad de bebidas, entre destilados, vinos, hasta bebidas sin alcohol, yo probé tres cócteles diferentes los cuales fueron:

  • Rita: a base de tequila Don Julio, controy, infusión de manzanilla y jugo de limón, uno de mis favoritos, era refrescante y dulce, sin llegar a ser empalagoso, con notas intensas de la manzanilla.
  • Carola: mezcal Unión, licor Nixta, vermouth rosso, bitter de cacao y elote baby asado, con un sabor intenso a chocolate y elote, pero un buen match con el toque ahumado del mezcal.
  • La michoacana: Bacardí blanco, jugo de limón, jugo de piña y jugo de guayaba, la mezcla de lo cítrico con lo dulce de la guayaba, acompañado de las notas de vainilla del ron, lo hacía una bebida equilibrada y deliciosa.

En Felicia puedes encontrar de todo un poco, desde pastas, hamburguesas, hasta ceviches, tiene precios accesibles y busca brindar la mejor calidad y sabor, te invito a que visites este restaurante y nos cuentes cuál es tu platillo favorito.

¿Dónde?

 Londres 208, Juárez, Cuauhtémoc.

Te dejo su instagram para que conozcas más su propuesta:

Felicia Cafe

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