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Los Sabores del Oriente Lejano en Cancún

Melanie Beard
Melanie Beard
Melanie comenzó su carrera como periodista a la temprana edad de 12 años, compartiendo sus experiencias viajando por el mundo en una columna mensual en el periódico nacional El Universal. Es cofundadora de Marcas de Lujo Asociadas, una comunidad que integra las marcas de lujo del país.

El término Indochina se refiere a la mezcla de influencias indias y chinas en la cultura de la región de Vietnam, Laos y Camboya – un área repleta de historia y sabor, cuya exótica excelencia culinaria recorre kilómetros y cruza mares hasta llegar a nuestra mesa en Cancún. Aquí, el restaurante Indochine nos introduce a los sabores del oriente lejano, a sus intrigantes ingredientes y ancestrales tradiciones.

A las orillas del Mar Caribe, en un santuario de lujo y sofisticación, se encuentra este mágico portal a las delicias de Indochina. Dentro del espectacular NIZUC Resort & Spa, Indochine nos lleva a través de los sentidos a través de un paseo por diferentes regiones de Asia de la mano de su Chef Emilio Gonzalez Montes. Una fructífera carrera culinaria de más de 10 años de experiencia en cocina asiática y japonesa tradicional llevó al chef a colaborar en increíbles restaurantes en la Ciudad de México, entre ellos Nobu, Suntory, Barra Ginza y Rokai, antes de integrarse al equipo culinario de NIZUC Resort & Spa, donde combina sabores de India, China, Tailandia y Japón.

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Exquisitez y pasión por el arte culinario marcan los sabores y aromas de la compleja cocina asiática del restaurante, lograda a la perfección por el talentoso chef y su equipo. La cocina de Indochine nos cautiva con ingredientes frescos y aromáticos como el cilantro, el mango y el tamarindo que dan vida a los currys y las selecciones de sushi. Una delicia única es el sushi cangrejo de concha suave con masato, aguacate, shizo y salsa de anguila, y no puede faltar probar la sopa malaya con leche de coco y curry amarillo con berenjena, chícharo y arroz jazmín. 

Desde el exquisito bacalao negro con salsa miso, hasta cortes frescos de sashimi y cordero con curry, cada platillo es una aventura culinaria que nos sumerge en un mundo de placer puro. El exquisito King Crab preparado con mantequilla, ralladura de limón y aderezo picante de limón es imperdible, al igual que el sashimi kampachi dashi, con supremas de naranja tatemada layu, sal de chiltepín y brotes de cilantro. Con una amplia carta de alimentos, nos podemos deleitar en joyas culinarias como el pato Pekín, diferentes wok y pan bao.

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Sobria y elegante, con toques asiáticos, la arquitectura de NIZUC Resort & Spa está diseñada para deslumbrar, pero también para que los huéspedes deseemos detener el tiempo y capturar su esencia. Un espacio de paz inmensurable, de armonía perfecta y de belleza absoluta esta joya hotelera de Cancún siempre nos roba el aliento.


Alzándose a los pies de unos espejos de agua, dramáticamente iluminado y con su ambiente de elegancia oriental, Indochine es una parada mandatoria para los que somos amantes de la alta cocina. La gastronomía es el arte más placentero que existe, nos transporta a través de los sentidos a distintos rincones del mundo, nos causa emociones incomparables, nos emociona, nos cautiva, nos fascina.
Un portal gastronómico que me transporta a través del tiempo y espacio para enamorarme del arte culinario de Asia, Indochine es un espacio de magia. La danza de las rojas flamas se refleja en el espejo de agua donde se alza la enorme fogata y varios delgados árboles. En este setting de fantasía, donde la magia del seductor diseño oriental del restaurante se mezcla con los hipnotizantes aromas de su excelente cocina, se viven experiencias sensoriales únicas.

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