marihuana
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La chef pastelera Mindy Segal, propietaria de la pastelería Mindy’s Hot Chocolate Restaurant and Dessert Bar en Chicago y ganadora del James Beard Award, aplica sus 30 años de experiencia en el desarrollo de una línea de postres con marihuana medicinal, en colaboración con la empresa Cresco Labs, los cuales son distribuidos en los dispensarios con licencia en Estados Unidos en los estados de Illinois, Colorado, California y la ciudad de Seattle. La chef Segal afirma que la razón para incursionar en los productos comestibles de marihuana es la misma por la cual trabaja en la industria culinaria: para hacer felices a las personas y ayudarlas a disfrutar de sus vidas. Previo al inicio del proyecto, la chef hizo sus propias investigaciones sobre el tema y decidió preparar un producto estelar, que a la vez fuera lucrativo. En su línea, que va desde barras de chocolate crujientes hasta granola infusionada, Mindy Segal usa extractos de aceite de cannabis -que contiene los ingredientes activos de la planta- de tal manera que no se percibe el olor ni el sabor de la marihuana. Debido a que aún no se han legalizado pastelerías donde se puedan vender postres frescos que contengan cannabis, todos los productos de esta línea son no perecederos. Asimismo, la chef incursiona en productos “micro-dosis” que no son medicinales, sino con fines recreacionales. Entre éstos se encuentran caramelos y barras de granola, y su creadora opina que son el futuro de la industria.

Fuente:

Hensel, K. (2016).  Cannabis meets Culinary. Food Technology. March 2016, Volume 70, No. 3.

Conoce más en: www.recetasmoleculares.com.mx

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