Park Plaza está de fiesta con la inauguración oficial del restaurante Market Kitchen. Alrededor de 200 personas asistieron a esta apertura en donde constataron el talento del chef ejecutivo Sergio González quien respeta las creaciones del genio y cabeza detrás de J&G Grill y ahora Market Kitchen, Jean Georges Vongerichten.

“From farm to table” es el concepto de Market Kitchen. Éste respeta el origen y los sabores de cada ingrediente, por lo que los métodos de cocción fueron evaluados para resaltar sus virtudes. Una hermosa terraza que muestra el esplendor de la ciudad de México; la cava de quesos y charcutería -única en su tipo-; el Coffe Bar y el Bar Lounge, son los escenarios que integran Market Kitchen en donde la iluminación a escala y los árboles en el interior transmiten siempre un ambiente cálido.

Cava de Quesos
Cava de Quesos

Margarita de jengibre (elaborada por Leonardo Islas, mitólogo y sommelier del lugar), tártara de salmón con aguacate, costilla de res glaseada en soya, foie gras brulée, selección de quesos, pizza de espinaca, pollo en salsa de cítricos, entre otros, fueron algunos de los bocadillos que dejaron ver la excelsa cocina de este establecimiento, que estoy segura, muchos de los citadinos deseosos de experimentar algo nuevo en el Distrito Federal, disfrutarán.

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