Pan de muerto cdmx

¿Esperaste un año para esto? No podemos negarlo, nosotros también.

Sí, ya es temporada de chocolate caliente y por supuesto, pan de muerto, el perfecto acompañante que comienza a hacerse presente en las panaderías mexicanas.

Se trata de uno de los panes dulces que más nos representan en el mundo y no nos equivocamos en decir que uno de los favoritos que nos damos el lujo de degustar todas las veces posibles en su temporada.

Aromas a naranja y azhar, mantequilla y azúcar, sí está es la fórmula básica, pero la creatividad aquí no falta y nos dimos la tarea de explorar los panes de muerto que están allá afuera esperando a que los pruebes.

¡No dejes pasar el tiempo y date prisa! Conoce nuestras recomendaciones de pan de muerto en CDMX, la polis del sabor, ¿comenzamos?

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Sucre i Cacao Pastisseria

Aquí la versión clásica no podía faltar, encontrarás el pan de muerto sencillo y relleno de nata, hay tamaño grande pero necesitas pedirlo con 3 días de anticipación, ideal para festejar en la oficina o llevártelo a casa si quieres que te dure un rato.

Lo encuentras diariamente, se hornean todos los días y se surten constantemente.

¿Dónde? Augusto Rodin 57, Nápoles, 03840 Ciudad de México, CDMX

Cardín

Cuando hablábamos de creatividad, lo decíamos en serio. En Cardín encontrarás pan de muerto sencillo delicioso con azúcar y mantequilla, pero también manejan uno delicioso de guayaba, cardamomo con jengibre y azhar, te recomendamos probar el de café que está relleno de carajito.

¡Puedes encontrarlo todos los días fresco y recién horneado!

¿Dónde? Alvaro Obregon 8 Local A, Roma Nte., 06700 Ciudad de México

La Trattoria

Si la nata es lo tuyo, en La Trattoria tendrán tus necesidades cubiertas. Aquí encontrarás pan de muerto clásico y relleno de esta deliciosa mezcla cremosa, ¿mediano, grande? Aquí lo manejan en estas dimensiones, fresco y horneado día a día.

¿Dónde? Av. del Conscripto 360, Lomas Hipodromo, 53900 Naucalpan de Juárez, Méx.

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Alba Cocina Local

Si nos sigues, sabes que Alba es uno de nuestros spots favoritos en la ciudad. Pon atención, aquí lo podrás conseguir los jueves, viernes, sábados y domingos, aquí es simple y al punto, pan de muerto tradicional y fresco, te recomendamos visitarlos y quedarte a disfrutar su menú, no te arrepentirás.

¿Dónde? Calle Marsella 80, Juárez, 06600 Ciudad de México, CDMX

ENAMÓRATE DE ALBA COCINA LOCAL, CHECA NUESTRA ENTREVISTA

Rosetta

¡Rosetta no podía faltar! Cada año nos sorprenden con su creatividad y su amor por hornear. ¿Qué nos dan este año? El clásico que no podía faltar y uno muy original con ceniza de totomoxtle.

Horneado todos los días, te recomendamos llamar para saber si aún hay en existencia porque vuelan, literalmente, como pan caliente.

¿Dónde? Colima 179, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX

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pan de muerto + café = octubre 😁🎃👻

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La Conchería

Azcapotzalco es el hogar de esta panadería, aquí el pan de muerto recibe un integrante que nos sorprende con sus sabores y con la propuesta; nada más y nada menos que una rica nata que es perfumada con hueso de mamey – ese fue uno de nuestros favoritos- pero no puedes perderte el relleno con crema de dulce de calabaza, sabores que nos recuerdan muchas tradiciones.

¿Dónde? Av Azcapotzalco 706 C, Centro de Azcapotzalco, 02000 Ciudad de México, CDMX

¿Te encuentras en el extranjero y hoy más que nunca extrañas estos sabores mexicanos?

No sufras, Eric Kayser nos contó en entrevista  sobre uno de sus gustos especiales por la comida mexicana, el pan de muerto, “El pan de muerto me gusta mucho, es rico, es lindo y es agradable, es un producto que hoy en día hacemos en Francia y gusta mucho. Un mes al año preparamos también un pan con chipotle que es todo un éxito”.

¡No te pierdas nuestra entrevista con Eric Kayser!

¿List@ para comer pan de muerto hasta el próximo año? Visíta nuestras recomendaciones y cuéntanos, ¿cuál es tu favorita?

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