Por Frida Medina

Entre neones rojos y paredes de madera, se encuentra “Lou’s Pizza”, a un lado del Parque México. Lugar orquestado por el chef Raúl “Dexter” Cruz que hace realidad el deseo de una pizza delgada con orilla crujiente, generosamente servida y con insumos de calidad. 

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Crujiente inicio

Al entrar, se percibe una ambientación retro con influencia urbana norteamericana, lo que de igual forma se proyecta en su pizza estilo New York, con una masa “pegajosa” -elevada en aceite y agua- cubierta con salsa pomodoro Bianco di Napoli” de cosecha orgánica, se espolvorea con una mezcla de quesos mozzarella y Monterey Jack, para finalizar con una cocción rápida en horno de gaveta, lo que resulta en una masa de aspecto dorado y una corteza más crujiente. 

Sabores redondeados  

Antes de meter la masa al horno para tener una base crocante, es importante saber cuál es tu combinación favorita, por ello, su carta cuenta con diez opciones, gran parte están inspiradas en nombre de raperos de la zona metropolitana de Estados Unidos como: DMX -en honor al rapero Earl Simmons– tiene salchicha italiana, pimientos y aceituna negra. Pero también ofrecen alternativas clásicas con una idea diferente: la golosa pizza de 120 rebanadas de pepperoni que es idéntica a las caricaturas; la hawaiana con matices picantes por su piña macerada en escabeche y láminas de lomo canadiense; igualmente ofrecen una alternativa vegetariana con champiñones, pimientos y cebolla. Para finalizar, puedes elegir entre individuales, medianas, grandes Galaxy o familiares Millennium e incluso por rebanadas.

Además de los habituales toppings de salsa agridulce de tomate y salsa picante de Jalisco, puedes optar por una idea distinta al agregar un aliño ranchero -salsa ranch- con toques cítricos, como una buena pizza tradicional. La recomendación del chef es retirar la orilla de la pizza y remojarla en el aliño.

Complementos

Después de ordenar tu pizza favorita, la puedes acompañar con alguno de sus complementos, tales como: rocket salad o ensalada tipo césar con aderezo especial; cheesy bread son tres bolitas de masa de pizza rellenas de queso fresco bañadas con salsa de pomodoro y gratinadas con parmesano, junto con un toque de perejil deshidratado; y los clásicos Garlic Bronson.

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Por parte de su barra, ofrecen una variedad de bebidas como refrescos, cervezas nacionales, vinos o coctelería clásica.

Para resumir, la pizzería Lou ‘s es un lugar donde puedes gozar de una buena pizza en compañía de tus amigos, mientras juegas partidas ilimitadas de arcadia y escuchas de fondo música hip hop noventera. Y por si fuera poco, puedes pedirla en delivery o pickup. ¿Te animas a probarla?

¿Dónde?

Av. México 27, Condesa 

IG: @louspizzamx

Menú: https://qrco.de/bcU2Ov 

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