[recipe title=»» description=»Receta cortesía de Paulina Abascal» ingredients=»Natilla:
500 ml de leche
1 pedazo de cáscara de limón
2 pedazos de cáscara de naranja
60 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
60 gr de yemas
10 gr de fécula de maíz
Turrón de Fresa:
30 gr de clara
250 gr de azúcar
250 gr de fresas licuadas
60 gr de frambuesas licuadas y coladas
Montaje:
25 gr de pistache picado sin sal
4 vainas de vainilla
Azúcar Candy
«]Para la natilla:
1. Hervir la leche con las cáscaras, la mitad del azúcar y la vaina de vainilla abierta por la mitad.
2. Batir las yemas con la fécula de maíz y el resto del azúcar.
3. Agregar un poco de leche caliente a las yemas sin dejar de batir; incorporar el resto de la leche y regresarlo al fuego.
4. Cocinar a fuego bajo moviendo continuamente hasta que espese.

Para el turrón de fresa:
1. Poner todos los ingredientes en un tazón y batir en la batidora hasta que aumenten su volumen y espesen.

Montaje:
1. Dividir la patilla entre los platos soperos, agregarles el turrón y los pistache.
2. Decorar con las vainas de vainilla y el azúcar candy.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.