[recipe title=»» description=»Receta cortesía de Paulina Abascal» ingredients=»Natilla:
500 ml de leche
1 pedazo de cáscara de limón
2 pedazos de cáscara de naranja
60 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
60 gr de yemas
10 gr de fécula de maíz
Turrón de Fresa:
30 gr de clara
250 gr de azúcar
250 gr de fresas licuadas
60 gr de frambuesas licuadas y coladas
Montaje:
25 gr de pistache picado sin sal
4 vainas de vainilla
Azúcar Candy
«]Para la natilla:
1. Hervir la leche con las cáscaras, la mitad del azúcar y la vaina de vainilla abierta por la mitad.
2. Batir las yemas con la fécula de maíz y el resto del azúcar.
3. Agregar un poco de leche caliente a las yemas sin dejar de batir; incorporar el resto de la leche y regresarlo al fuego.
4. Cocinar a fuego bajo moviendo continuamente hasta que espese.
Para el turrón de fresa:
1. Poner todos los ingredientes en un tazón y batir en la batidora hasta que aumenten su volumen y espesen.
Montaje:
1. Dividir la patilla entre los platos soperos, agregarles el turrón y los pistache.
2. Decorar con las vainas de vainilla y el azúcar candy.
[/recipe]