Ya está muy cerca la primera edición del Cancún-Riviera Maya Wine & Food Festival, que se llevará a cabo del 15 al 18 de marzo. Este festival ofrecerá 30 novedosos eventos para los amantes del vino, la gastronomía, la música y la cultura, como: Cenas con vinicultores y chefs de fama mundial (una en honor de la cocina mexicana, designada por la UNESCO patrimonio de la humanidad); Crucero de lujo en Catamarán y cena privada en Club de Playa; Exclusivas degustaciones de vinos y licores procedentes de España, Estados Unidos, México, Argentina y Chile; Innovadoras demostraciones gastronómicas a cargo de famosos chefs de Canadá, México, Argentina, Brasil, Chile y Perú. Participarán también, 20 de los mejores restaurantes de Cancún y la Riviera Maya, que ofrecerán un menú a precio fijo, entre ellos: Aioli, Al Cielo, Cenacolo, Chianti, Crab House, Fantino, Harry’s, John Gray’s, Katsu-Ya, Le Chique, La Madonna, Le Basilic, Rolandi’s, Ruth’s Chris, Salt, Silk, Tinto y Yaxche.