El restaurante Costanza, ubicado en la calle de Isaac Newton en Polanco, es un espacio que despierta los sentidos a través de los platillos. El objetivo principal de este establecimiento es ofrecer ingredientes de alta calidad, que sean amigables con el medio ambiente y en donde se practique el comercio justo; por ello la mayoría de las verduras y hierbas que utilizan dentro de su haber coquinario provienen de su finca situada en Atlixco, Puebla, la intención de éste proyecto es que en un futuro todos los ingredientes provengan de ahí.

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Hasta la cocina

Uno de los estándares de Costanza es preservar la técnicas de cocción y los métodos tradicionales de la cocina italiana, sin embargo éstas se combinan con la filosofía Slow-Food que respeta  el sabor de cada ingrediente, la frescura, elimina grasas excesivas, entre otras. Todo ello aparece en el menú del chef Rubens Pasquale.

Al tener una línea tan bien definida, el resultado final no puede ser otro: platillos balanceados, presentaciones pulcras y sabores claros. Gracias a que su cocina es día a día, Costanza logra enamorar a los comensales con una propuesta diferente cada semana, en éstos el chef Pasquale plasma toda su creatividad y pasión por la gastronomía, mismas que aprendió de sus padres, en especial, de su madre Angela Fasano.

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Les dejamos una probadita del menú degustación:

Crema di patate e pori

Crema de papas y poro, con perfume de trufa blanca

Crostini dal mare

Tostadas de pan con nuestras recetas tradicionales de pulpo alla vinagretta y carpaccio de atún

Carpaccio di manzo

Carpaccio de res al limón y balsamico, con Grana Padano y arúgula

Cous-cous in verde alla arancia

Cous-cous con espuma de espinacas y perfume de naranja sobre carpaccio de calabacín reducido al balsámico

Parmiggiana ai fiori di zucca

Láminas de calabacín y berenjenas empanizadas, dispuestas entre salsa de jitomate y Parmiggiano Reggiano, topa flor de calabaza rellena de mozarella y chipotle

Duo di Tortellini al burro e salvia

Sombreritos hechos de pasta a base de huevo y sémola, rellenos de cordero y de calabaza, condimentados con mantequilla, salvia y Grana Padano

Insalata classica Costanza
Arúgula, hinojo, menta y supremas de naranja con Aceite Extra Virgen de Oliva

Saltimbocca alla romana

Ternera, salvia y Prosciutto crudo, con mantequilla y vino blanco

Pere ripiene al forno

Peras horneadas y reducidas en marsala, rellenas de ricotta

Sorbetto al limone

Panna Cotta con fragole

Flan de leche y vainilla de Papantla, con compota de fresas y menta

Tiramisú

Soletas corregidas en espresso y Ron Potrero, con crema de leche y mascarpone

Tarta di cioccolato Venezuelano

Con ganache de Chocolate Venezolano 70% Gran Samán

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