Por: María de los Ángeles Elizalde Islas

Saborearte_Cocinando con del Valle_5

Preocupados por darle a sus consumidores buenos momentos, jugos Del Valle Reserva, ha unido el trabajo de la chef Linda Chereme y la nutrióloga María Isabel Santaló para realizar un recetario compuesto por quince sencillos y nutritivos platillos.

La inspiración para elaborar cada receta fue a partir de los jugos de arándano, granada y acai berry que forman la línea Reserva de la marca Del Valle. Cada plato puede prepararse en 20 minutos –aproximadamente-, por lo que la simplicidad, el balance de sabores y el bajo aporte calórico de cada uno estará acorde al paladar al desayunar el pan francés de manzana almendrado o los huevos benedictine al chipotle; y para deleitar a los invitados en una reunión, aparecen algunas sugerencias de snacks entre los que se encuentran las tapitas de callo de hacha o el crujiente de salmón; por supuesto también están las ensaladas y uno que otro postre – panqué de frambuesa y chocolate blanco, por ejemplo- que nos quitarán ese antojo dulce sin preocuparnos por perder la línea. En cada receta, se sugiere el maridaje, ya sea el jugo de arándano, de granada o de acai Berry, aunque por supuesto “en gustos, se rompen géneros”. Sin embargo, debemos señalar que el tip dado por la chef Chereme no lo debemos pasar por alto: “pensamos en el jugo para hacer el plato… yo sugiero ponerle hielo a la bebida para resaltar todas sus propiedades y crear una gran conexión entre la bebida y el platillo”.

Publicidad

2 COMENTARIOS

    • Lo puedes encontrar en las tiendas de autoservicio, como Superama, City Market, Chedraui, Soriana, Comercial Mexicana, Wal-Mart.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.