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Alta Gastronomía en la Ciudad de México

Deby Beard
Deby Beard
Deby es la mujer empresaria que más impulsa la cultura del vino en México mediante sus múltiples colaboraciones en radio, televisión y medios impresos y digitales, además con su enorme influencia en redes sociales. Es la fundadora y presidenta de Marcas de Lujo Asociadas, la más exclusiva y selecta asociación de lujo del país.

La Ciudad de México es, sin duda, un edén gastronómico, donde nos podemos dejar consentir por increíbles propuestas culinarias que varían desde increíbles restaurantes japoneses con un toque innovador hasta clásicos establecimientos que se han establecido a través de los años como una institución en nuestra ciudad. 

Lovelí

Una de las nuevas experiencias culinarias de la Ciudad de México es Lovelí: la grata combinación de excelente comida, perfecto servicio y un ambiente inolvidable. El restaurante ideal para pasar horas disfrutando en su preciosa terraza, dejándonos apapachar por un exquisito menú.

Lovelí es cocina de autor Mediterránea con acento mexicano. De estilo provenzal que incluye estilos rústicos del sur de Francia, Italia y España, con algunos sabores griegos y árabes, este único restaurante logra integrar acentos mexicanos que sorprenden al paladar.

Entre sus maravillosos platillos nos encontramos con joyas como el Fondant de Berenjena, una mezcla de quesos de cabra y requesón, pimientos y berenjenas al carbón, concasse de jitomate y alioli de aceitunas Kalamata.

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restaurante loveli ciudad de mexico

Onomura

Una nueva joya culinaria en nuestra ciudad, Onomura rinde homenaje a la larga tradición del nigiri. Transportándonos a través de los sentidos, este edén gastronómico nos deleita en auténticos platillos, creados con frescos ingredientes por talentosos chefs, provenientes de restaurantes como Nobu y Makoto.

Único en la Ciudad de México, este Nigiri Bar combina un diseño moderno y contemporáneo con típicos toques japoneses y una larga barra donde podemos observar a los chefs de sushi creando sus obras de arte culinarias.

onomura nigiri bar ciudad de mexico

Tonos de madera clara y obscura complementan este mágico espacio, con su hermosa terraza y ambiente inigualable. En Onomura encontramos las especialidades más representativas de Japón, como lo son los Nigiri, Sashimi, Donburi, Ishiyaki, etc. elaborados con pesca del día de la más alta calidad y preparados por expertos que logran crear de cada platillo un deleite para los sentidos.

Les Moustaches

Una institución en México,  Les Moustaches es una mansión que conserva la elegancia de su pasado, con el clasicismo que permanece intacto al paso del tiempo.

Este restaurante es un rincón parisino en pleno corazón de la ciudad de México y el genio detrás de su éxito es su propietario Luis Gálvez, cuyos abuelos habitaran en esta casona porfiriana a una cuadra del Paseo de la Reforma, y quien se ha encargado de mantener su esplendor mediante un incansable trabajo.

El menú del chef Rafael Bautista – quien ha estado aquí desde el principio – es amplio y excelente, con platillos tentadores que invitan a regresar una y otra vez.

Los platillos favoritos pertenecen en el menú que se modifica tres veces al año, con divertidas adiciones como el Festival del Salmon. Les Moustaches se ha convertido en  un clásico en la ciudad y referente de la buena cocina francesa.

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Al comer aquí se puede comprender la razón por la que los platillos franceses se sirven artísticamente en porciones pequeñas, pues su secreto para disfrutarlos es la moderación, fusionando a sus sabores la perfecta presentación en plato.  

The Palm

Clásico, de elegancia eterna, The Palm, ubicado dentro del Presidente Intercontinental Santa Fe es un espacio único en la ciudad que nos sumerge en lo más exquisito del arte culinario americano, ya sea en su sofisticada terraza o encantador comedor interior.

A través de su historia, la carta de The Palm ha conquistado los paladares más exigentes por sus frescos ingredientes de la más alta calidad.

Cada especialidad es una experiencia única y diferente: comer unos sensacionales calamares fritos o dejarse conquistar por alguna de las recetas originales de las especialidades italianas, aves, pescados y mariscos, es descubrir las razones que llevaron a la fama al primer The Palm fundado en 1926 en el corazón del barrio italiano de Nueva York.

the palm ciudad de mexico

Aquí, la carne es reina y nos encontramos con los cortes más exquisitos marinados con salsas preparadas a la perfección. Imperdible es el increíble tártar de carne con curry, un manjar digno de los dioses

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