Deliciosa, fresca y amigable así es como describen la repostería de Mielmesabe.
Desde octubre del año pasado este pequeño local ofrece repostería y galletería con sabores clásicos. Ubicados en Monterrey 225-1A en la colonia Roma, ofrecen una amplia gama de opciones dulces dentro de las cuales te decidirás por más de una.
Este concepto surgió por iniciativa de tres amigos: Alex, Omar y Pablo, quienes plasmaron en Mielmesabe bakery su pasión no solo por los postres clásicos y sencillos, sino por elaboraciones al punto exacto entre técnica, sabor, frescura y presentación. Para ellos, ofrecer productos frescos es fundamental por lo cual, los elaboran a diario en volúmenes pequeños con una alta calidad ante todo. Así que, si algún día quieres llevar una gran cantidad lo mejor es que hagas tu pedido con anticipación.
No te pierdas: El secreto de un buen chai + los acompañantes perfectos
Este espacio que empezó bajo un concepto de galletería con cerca de 30 sabores, poco a poco se renovó cuando los socios se dieron cuenta de que quizás, de esa manera se cerrarían a algunos clientes que buscaban algo más consistente que una galleta y por ello, se fue complementando con una oferta más amplia. De igual manera, de ser un concepto que solo ofrecía productos para llevar, actualmente ya cuentan con un pequeño espacio para consumirlos ahí mismo –lo cual se agradece cuando eres algo indeciso o quieres probar varias cosas–, además, de que puedes disfrutar un café de un pequeño productor con un tostado hecho especialmente para maridar con los productos que tienen.
Quizá las galletas por su textura suave al interior o sus sabores únicos como la de red velvet, chocomenta, chocopretzel, chispas de chocolate, crema de avellanas, de arándano con chocolate blanco, crema de cacahuate y chocolate, o alguna más sencilla como la de avena, limón con chía, café con chocolate, rol de canela, rol de naranja con arándanos… ¡todas son deliciosas!
En este rincón dulce en la Roma además encontrarás pasteles de chocolate, red velvet, carrot cake, de trufa o bien, un cheesecake de cookies & cream. Quizá sus pasteles sigan sabores ya conocidos por muchos, pero siempre tendrán un twist: en el caso del de zanahoria además del frosting típico de queso crema lleva por dentro una compota hecha en casa de piña y naranja y, el red velvet, una de frutos rojos también casera. Algunas otras opciones son las tartas de manzana con requesón, de maracuyá con chocolate y de limón, así como panqués de varios sabores.
Y para aquellos que tienen algún requerimiento especial como alergia, intolerancia o restricción en el consumo de algún ingrediente, ellos se adaptan a las necesidades específicas de los clientes: pasteles con fondant, sin azúcar, sin gluten, sin lácteos, veganos, etc.
Tantos clientes asiduos, locales y extranjeros, no pueden estar equivocados. ¡Lo comprobamos!
Cada mes tienen especiales, en este caso todo agosto ofrecerán el de tres leches con pepita.
Disponibles en Sindelantal, Uber eats y Postmates
Sus precios: 65 pesos por rebanada de pastel y completos (20 pax) 620
¿Qué esperas para visitarlos? Si dices que supiste de ellos por Saborearte, te obsequiarán una sorpresa 😉
¡5 series de Netflix que todo foodie tiene que ver! Te damos nuestra lista aquí