Ensalada de pepino, camarones y eneldo

El restaurante mezcalería Expendio Tradición que abrió sus puertas en diciembre pasado, bajo el sello incomparable de mezcales “Tradición Chagoya”, participó en el Festival “Oaxaca Sabe” en su tercera edición.

A partir de la inquietud de un grupo de restauranteros por mostrar sus diferentes cocinas y propuestas gastronómicas existentes en la ciudad, acercando a los oaxaqueños y visitantes, el Festival “Oaxaca Sabe” se originó en septiembre del 2014 y se lleva a cabo 2 veces al año.

Menús de alta calidad, al precio de $250.00 pesos como en las ediciones pasadas, incluyeron 3 tiempos, una bebida alcohólica con mezcal, cerveza o vino, (o no alcohólica), café o té y el servicio.
El menú, fue diseñado por el chef Rodolfo Castellanos, e interpretado tras los fogones por el chef Juan Vega, se basó en el uso de ingredientes y productos endémicos, con influencia en técnicas de cocina de vanguardia.

El Menú que propuso el chef  Vega para este festival fue:

Coctel de Bienvenida
Cerveza o Mezcal
Ensalada de Pepino con Camarones, Eneldo y Chilhuacle
O
Ensalada de Requesón, Hoja Santa y Chapulines
Costillar de Cerdo con Elote Criollo y Mole Negro
O
Pasta con Huitlacoche y Flor de Calabaza
Bizcocho de Cacao con Carambolo

La semana de los restaurantes culminó con la tradicional “Vela Gastronómica” que tuvo lugar también en Expendio Tradición.

Dirección: Calle de Reforma esquina Murguía s/n, Centro de la Ciudad de Oaxaca
Teléfono: 01 (951) 501-1460
www.expendiotradicion.com

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.