Expendio Tradición, un restaurante en el centro de la ciudad de Oaxaca, engloba los sabores y olores de este maravilloso estado. Los diseños del arquitecto Ezequiel Farca y detalles del artista Francisco Toledo, hacen único a este lugar de tradición.
Además, cuenta con un “Salón de añejamiento”, parte del restaurante que permite sentirse dentro de una barrica y explorar la evolución del mezcal desde los agaves ornamentales, hasta las botellas que se presentan alrededor de las mesas y que invitan a comer a un lado de la cocina con vista a la barra.
Este es otro de los lugares que la familia Chagoya atesora en el estado de Oaxaca y comparte con todos sus visitantes. Las etiquetas de sus mezcales están presentes y con estas mismas se ofrecen innumerables opciones de cocteles como “La Conquista” con Licor 43 y Los Cuerudos blanco, miel de agave, limón, naranja y romero.
Puedes probar platillos característicos pero con diferentes alternativas como las tlayudas de pulpo, platillos con chile de agua, poleo y hasta hormiga chicatana.
Es posible vivir los sabores familiares, la tradición de Oaxaca y toda la riqueza gastronómica que siempre lo ha caracterizado y que en esta ocasión ofrece la gran familia que conforma Expendio Tradición.
Por: Ximena de la Cruz