Paso 1. Limpiar el pavo e inyectarlo con la mezcolanza que resulte de echalote, cajún, cerveza oscura, salsa inglesa, tabasco y jugo de naranja.
Paso 2. De nuevo, limpiarlo, dejar secar y en un sartén plano bañarlo completo de cajún.
Paso 3. En un olla de 15 litros dejar hirviendo el aceite de canola a una temperatura de 170 ºC, hasta que esté en punto de ebullición ir metiendo lentamente el pavo hasta que quede cubierto completamente por el líquido caliente y dejar 40 minutos dentro.
Recomendación: por cada libra son aproximadamente 3 minutos de fritura profunda.
Paso 4. Al sacar el pavo dejarlo enfriar 15 minutos para después comenzar a cortarlo por partes.
Paso 5. Se rellena o acompaña de arroz jazmín con nuez caramelizada cortada en trozos y molida de ternera; así como gravy y camote flameado, tipo Crème brûlée.
Paso 6. Servir y dejar que cada invitado disfrute del verdadero sabor de la cocina criolla Americana.