Paso 1. Limpiar el pavo e inyectarlo con la mezcolanza que resulte de echalote, cajún, cerveza oscura, salsa inglesa, tabasco y jugo de naranja.

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Paso 2. De nuevo, limpiarlo, dejar secar y en un sartén plano bañarlo completo  de cajún.

Paso 3. En un olla de 15 litros dejar hirviendo el aceite de canola a una temperatura de 170 ºC, hasta que esté en punto de ebullición ir metiendo lentamente el pavo hasta que quede cubierto completamente por el líquido caliente y dejar 40 minutos dentro.

Recomendación: por cada libra son aproximadamente 3 minutos de fritura profunda.

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Paso 4. Al sacar el pavo dejarlo enfriar 15 minutos para después comenzar a cortarlo por partes.

Paso 5. Se rellena o acompaña de arroz jazmín con nuez caramelizada cortada en trozos  y molida de ternera; así como gravy y camote flameado, tipo Crème brûlée.

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Paso 6. Servir y dejar que cada invitado disfrute del verdadero sabor de la cocina criolla Americana.

 

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