¡Qué mejor forma para disfrutar la belleza del Mar de Cortés que el lujo de Esperanza Resort! Un Auberge Resort, garantía del sello de Relais & Châteaux. Para mantener el nivel internacional de sus restaurantes se anunció a Guillermo Gómez como Chef Ejecutivo y Octavio Muñoz nuevo Director de Alimentos y Bebidas. Gómez estará a cargo de la dirección culinaria de los seis restaurantes del resort; del que sobresale Cocina del Mar y el nuevo Pesca Ceviche Bar; a su vez, Muñoz correrá a cargo de las operaciones de alimentos y bebidas de todo el complejo.

Marc Rodríguez, Gerente General extiende la bienvenida a los nuevos integrantes de la familia Esperanza Resort. Muestra especial interés en el progreso de la satisfacción culinaria de sus huéspedes al mantener la consigna “del mar a la mesa”.

Esta nueva directiva tiene el objetivo de velar por el deleite gastronómico de los huéspedes, en donde se disponen nuevos menús y experiencias culinarias partiendo de la cocina nacional así como internacional. He aquí algunos avances:

  • Cocina del Mar: ¿qué esperar? El mediterráneo haciendo dupla con la cocina mexicana. Ingredientes locales exaltando los frutos de las aguas de Baja California. Cenas con vino y platillos innovadores. Y el exquisito toque de tortillas de maíz frescas.
  • Pesca Ceviche Bar: el nuevo espacio de Esperanza con ostiones frescos y almejas chocolatas.
  • Lounge Bar: una singular cantina con cocteles de especialidad, aperitivos y el ambiente para motivar el encuentro social. Música en vivo, degustaciones de tequila y un menú de puros.

Esperanza ofrece menús de temporada, vegetarianos y platillos libres de gluten. Los huéspedes con necesidades dietéticas específicas podrán disfrutar de platillos veganos como risotto de quinoa con almendras, enchiladas veganas con tortillas recién hechas y fajitas de nopal.

¿En dónde? 

Cabo San Lucas, Baja California

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.