¡Qué mejor forma para disfrutar la belleza del Mar de Cortés que el lujo de Esperanza Resort! Un Auberge Resort, garantía del sello de Relais & Châteaux. Para mantener el nivel internacional de sus restaurantes se anunció a Guillermo Gómez como Chef Ejecutivo y Octavio Muñoz nuevo Director de Alimentos y Bebidas. Gómez estará a cargo de la dirección culinaria de los seis restaurantes del resort; del que sobresale Cocina del Mar y el nuevo Pesca Ceviche Bar; a su vez, Muñoz correrá a cargo de las operaciones de alimentos y bebidas de todo el complejo.
Marc Rodríguez, Gerente General extiende la bienvenida a los nuevos integrantes de la familia Esperanza Resort. Muestra especial interés en el progreso de la satisfacción culinaria de sus huéspedes al mantener la consigna “del mar a la mesa”.
Esta nueva directiva tiene el objetivo de velar por el deleite gastronómico de los huéspedes, en donde se disponen nuevos menús y experiencias culinarias partiendo de la cocina nacional así como internacional. He aquí algunos avances:
- Cocina del Mar: ¿qué esperar? El mediterráneo haciendo dupla con la cocina mexicana. Ingredientes locales exaltando los frutos de las aguas de Baja California. Cenas con vino y platillos innovadores. Y el exquisito toque de tortillas de maíz frescas.
- Pesca Ceviche Bar: el nuevo espacio de Esperanza con ostiones frescos y almejas chocolatas.
- Lounge Bar: una singular cantina con cocteles de especialidad, aperitivos y el ambiente para motivar el encuentro social. Música en vivo, degustaciones de tequila y un menú de puros.
Esperanza ofrece menús de temporada, vegetarianos y platillos libres de gluten. Los huéspedes con necesidades dietéticas específicas podrán disfrutar de platillos veganos como risotto de quinoa con almendras, enchiladas veganas con tortillas recién hechas y fajitas de nopal.
¿En dónde?
Cabo San Lucas, Baja California