Chef: Federico López

Fotografía: Claudio Pellettieri

 

Ingredientes

Buñuelos yucatecos de pepita

Buñuelo de pepita con miel de mandarina250 g Leche

160 g harina

2 g polvo para hornear

8 g azúcar

1 pieza yema de huevo

1 pieza clara de huevo

1 pizca sal

6 ml vainilla líquida

15 g pepita molida

Miel de mandarina

2 piezas mandarina

100 ml agua

200 g azúcar

 

Procedimiento

Buñuelos yucatecos de pepita

1. Incorporar todos los ingredientes menos las claras.

2. Por separado montar las claras a punto de turrón, y mezclar en forma envolvente con los ingredientes anteriores.

Miel de mandarina

1. En una olla colocar todos los ingredientes y poner en el fuego a una temperatura de 120ºC, hasta que se forme una miel.

Montaje

1. Decorar con pitahaya, pepita, lágrimas de mandarina, pepita molida, miel de piloncillo.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.