[recipe title=»» description=»Receta cortesía de la chef Mariana Ruíz de Centro Culinario Ambrosía. » ingredients=»Mousse :
4 láminas de grenetina (8 gr)
Agua para hidratar la grenetina
200 ml puré de frambuesa
400 gr chocolate blanco
200 ml crema batida
Crumble :
100 g galleta oreo molida (sin relleno)
50 g harina
50 g azúcar mascabado
80 gr mantequilla
Decoración :
Fresa
Mora azul
Frambuesa
«]Mousse
1. Hidratar la grenetina.
2. Calentar el puré de frambuesa, dejar hervir y agregar la grenetina; mover hasta que se disuelva bien.
3. Agregar la mezcla de frambuesa y grenetina al chocolate blanco. Dejar enfriar.
4. Montar la crema batida e incorporar a la mezcla de frambuesa y chocolate blanco.
Crumble
1. Mezclar la galleta, harina, azúcar mascabado y mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Colocarlo en una charola sobre un tapete de silicón.
2. Hornear a 180ºC por 15 minutos.
Montaje
1. Colocar en frascos de vidrio una capa de crumble, seguida de una con fresas, frambuesas y mora azul. Agregar una capa de mousse y repetir lo anterior. Finalmente, agregar frutas para adornar.
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