Captura de pantalla 2014-11-17 a la(s) 14.50.51La primera edición del Abierto Mexicano de Diseño fue una gran plataforma que albergó más de 200 eventos para dar a conocer el movimiento de diseño y a sus protagonistas a nivel nacional e internacional.

En su segundo año el AMD se fortalece y convoca a generar nuevas propuestas basadas en los procesos de diseño, interviniendo los edificios emblemáticos del Centro Histórico.

El año anterior Comensales promovió diferentes actividades en torno a la gastronomía, este año re realizó por primera vez en el Museo Numismático (Antigua Casa de la Moneda) la primera edición de #ParadorGastronómico, una plataforma de proyectos culinarios con propuestas sólidas.

Participantes:

1. Alacena Garufa

Tapas, conservas y panes.

2. Amor Casero

Helados caseros elaborados con ingredientes de orígen.

3. Café Cobalto

Café de especialidad por Pedro Guzmán.

4. Dulce Corazón

Cuidadosa selección de dulces mexicanos.

5. Moyuelo

Cemitas tradicionales de Puebla con rellenos insospechados.

6. Lorenzo

Pan tatemado, carne molida. Café con y sin piquete, tragos.

7. Marilyn Abarrotes

Charcutería de corte grueso.

8. Primario

Gourmet mexicano.

9. Tomás, Té

Casa editora de té.

10. Tout Chocolat

Chocolateros extraordinarios hechos a base de materias primas extraordinarias.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.