La primera edición del Abierto Mexicano de Diseño fue una gran plataforma que albergó más de 200 eventos para dar a conocer el movimiento de diseño y a sus protagonistas a nivel nacional e internacional.
En su segundo año el AMD se fortalece y convoca a generar nuevas propuestas basadas en los procesos de diseño, interviniendo los edificios emblemáticos del Centro Histórico.
El año anterior Comensales promovió diferentes actividades en torno a la gastronomía, este año re realizó por primera vez en el Museo Numismático (Antigua Casa de la Moneda) la primera edición de #ParadorGastronómico, una plataforma de proyectos culinarios con propuestas sólidas.
Participantes:
1. Alacena Garufa
Tapas, conservas y panes.
2. Amor Casero
Helados caseros elaborados con ingredientes de orígen.
3. Café Cobalto
Café de especialidad por Pedro Guzmán.
4. Dulce Corazón
Cuidadosa selección de dulces mexicanos.
5. Moyuelo
Cemitas tradicionales de Puebla con rellenos insospechados.
6. Lorenzo
Pan tatemado, carne molida. Café con y sin piquete, tragos.
7. Marilyn Abarrotes
Charcutería de corte grueso.
8. Primario
Gourmet mexicano.
9. Tomás, Té
Casa editora de té.
10. Tout Chocolat
Chocolateros extraordinarios hechos a base de materias primas extraordinarias.