
HUMMUS OBELA® CLÁSICO, CON CHILE HABANERO, CEBOLLA MORADA Y LIMÓN
Cebolla morada y chiles habaneros marinados con limón, sal y pimienta.
Preparación: •Picar la cebolla finamente •Desvenar los chiles habaneros
y cortarlos en tiras. •Mezclar los chiles y las cebollas
y cubrirlos con la mezcla del jugo de limón, vinagre y aceite de oliva
•Dejar reposar por alrededor de 60 minutos
•Agregar sal y orégano al gusto •Servir sobre galletas Saladitas®
Ingredientes:
1 cebolla morada 2 chiles habaneros 5 limones 1 cucharadita de vinagre balsámico
1 cucharadita de aceite de oliva Sal Orégano seco
Si prefieres la cebolla caramelizada, ponlas primero a fuego medio con aceite de oliva, un chorrito de vino, orégano, una pizca de sal y de azúcar. Lo dejas evaporar.
Atrévete a innovar:
Si prefieres la cebolla caramelizada, ponlas primero a fuego medio con aceite de oliva, un chorrito de vino, orégano, una pizca de sal y de azúcar. Lo dejas evaporar.
HUMMUS OBELA® CLÁSICO, CON PICO DE GALLO
Mezcla fresca de jitomates crudos picados, cebolla blanca y chiles jalapeños con jugo de limón y hojas de cilantro fresco.
Ingredientes:
2 jitomates grandes 1⁄2 cebolla blanca 1 chile jalapeño 1⁄4 de taza de cilantro fresco 4 limones
1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharadita de jugo Maggi Sal
Preparación: •Picar todos los ingredientes frescos
y colocarlos en un tazón •Agregar condimentos •Mezclar bien •Acompañar con fuente de nachos
Atrévete a innovar:
Si quieres dar más intensidad de sabor a la combinación, Doritos® en lugar de nachos regulares es una alternativa interesante.
HUMMUS OBELA® CLÁSICO, CON CHORIZO RANCHERO
Chorizo refrito con cebolla blanca y chile serrano.
Ingredientes:
1 kg de chorizo de puerco picado 1 cebolla grande rebanada 3 chiles serranos rebanados 2 cucharaditas de aceite vegetal 1 ajo Sal Pimienta Cilantro
Preparación •Precalentar el aceite en una sartén
y agregar la cebolla, el ajo y los chiles •Saltear hasta que la cebolla
este translúcida •Agregar el chorizo y cocinar bien •Sazonar con sal y pimienta •Dejar enfriar y añadir
el cilantro picado •Servir sobre rodajas de pan tipo baguette
Atrévete a innovar:
Si quieres darle un toque dulce, agrega junto con el chorizo, trozos de ciruela pasa sin semilla y sirve sobre pan dulce multigrano.
conocer mas acerca del producto, tener rcetas