HUMMUS OBELA® CLÁSICO, CON CHILE HABANERO, CEBOLLA MORADA Y LIMÓN

Cebolla morada y chiles habaneros marinados con limón, sal y pimienta.

Preparación: •Picar la cebolla finamente •Desvenar los chiles habaneros

y cortarlos en tiras. •Mezclar los chiles y las cebollas

y cubrirlos con la mezcla del jugo de limón, vinagre y aceite de oliva

•Dejar reposar por alrededor de 60 minutos

•Agregar sal y orégano al gusto •Servir sobre galletas Saladitas®

Ingredientes:

1 cebolla morada 2 chiles habaneros 5 limones 1 cucharadita de vinagre balsámico

1 cucharadita de aceite de oliva Sal Orégano seco

Si prefieres la cebolla caramelizada, ponlas primero a fuego medio con aceite de oliva, un chorrito de vino, orégano, una pizca de sal y de azúcar. Lo dejas evaporar.

Atrévete a innovar: 

Si prefieres la cebolla caramelizada, ponlas primero a fuego medio con aceite de oliva, un chorrito de vino, orégano, una pizca de sal y de azúcar. Lo dejas evaporar.

 

 

HUMMUS OBELA® CLÁSICO, CON PICO DE GALLO

 

Mezcla fresca de jitomates crudos picados, cebolla blanca y chiles jalapeños con jugo de limón y hojas de cilantro fresco.

Ingredientes:

2 jitomates grandes 1⁄2 cebolla blanca 1 chile jalapeño 1⁄4 de taza de cilantro fresco 4 limones

1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharadita de jugo Maggi Sal

Preparación: •Picar todos los ingredientes frescos

y colocarlos en un tazón •Agregar condimentos •Mezclar bien •Acompañar con fuente de nachos

Atrévete a innovar:

Si quieres dar más intensidad de sabor a la combinación, Doritos® en lugar de nachos regulares es una alternativa interesante.

 

 

 

HUMMUS OBELA® CLÁSICO, CON CHORIZO RANCHERO

 

Chorizo refrito con cebolla blanca y chile serrano.

Ingredientes:

1 kg de chorizo de puerco picado 1 cebolla grande rebanada 3 chiles serranos rebanados 2 cucharaditas de aceite vegetal 1 ajo Sal Pimienta Cilantro

Preparación •Precalentar el aceite en una sartén

y agregar la cebolla, el ajo y los chiles •Saltear hasta que la cebolla

este translúcida •Agregar el chorizo y cocinar bien •Sazonar con sal y pimienta •Dejar enfriar y añadir

el cilantro picado •Servir sobre rodajas de pan tipo baguette

Atrévete a innovar:

Si quieres darle un toque dulce, agrega junto con el chorizo, trozos de ciruela pasa sin semilla y sirve sobre pan dulce multigrano.

Publicidad

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.