Chile QueretanoFonda Mexicana siempre se ha caracterizado por fusionar la riqueza gastronómica nacional, con innovadores platillos e ingredientes que enaltecen la variedad y el sabor de nuestra cultura. En esta ocasión ha creado un festival que llevará a los invitados por un recorrido de sabor único con el ingrediente más representativo de los mexicanos: el chile, ideal para deleitarse en todo momento del día.

Los platillos de Fonda Mexicana, se distinguen por su alta calidad y poseen ingredientes de origen 100% mexicano que brindan en cada visita una explosión de aromas, texturas, colores y sabores.

Del 13 de octubre al 9 de diciembre, los invitados podrán disfrutar de exquisitas combinaciones de recetas diseñadas para satisfacer hasta al paladar más exigente en el Festival de Chiles, rodeados de un agradable ambiente con música mexicana y la calidez del servicio.

Como entrada se podrá disfrutar de una variedad de chiles rellenos, destacando: los chiles de Guerrero, elaborados con chile ancho relleno de requesón al epazote y acompañado con salsa de tamarindo; los regios, chiles cuaresmeños rellenos de frijoles negros refritos, espolvoreados con queso Chiapas; los sinaloenses, delicioso chile caribe envuelto en tocino y relleno de machaca de marlín, bañados en salsa de soya, entre otros.

A la hora de la comida, se podrán degustar diversos platillos de chile poblano con diferentes rellenos, como el chile toluqueño, rellenoChiles Sinaloenses de chilaquiles con tiritas de cecina, bañado con crema y queso en salsa molcajeteada; el queretano con pollo, requesón en salsa de flor de calabaza y frijol; el tapatío, de 3 quesos y aromatizado con hoja santa; el jarocho, de camarón y pulpo; el hidalguense con barbacoa y salsa borracha; el potosino de chicharrón prensado y el poblano con plátano macho en salsa de chile ancho.

Por si fuera poco, el postre también tendrá variedad de chiles, como: el pastel de chocolate tibio con relleno líquido de chocolate al chipotle; así como frutos rojos con una capa crujiente de canela y chile ancho, acompañado de crema batida y helado de vainilla.

Para maridar estos exquisitos platillos Fonda Mexicana recomienda probar las siguientes bebidas refrescantes: limonada y margarita de pimiento.

Con este original menú, Fonda Mexicana promueve la gastronomía de nuestro país, siendo el chile, el ingrediente básico que deleitará todos los sentidos. El festival estará disponible en las cuatro sucursales: San Jerónimo, Polanco, Satélite y Montevideo.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.