Sin lugar a dudas de la vista nace el amor; y algunas veces también de la vista nace el hambre. Para muestra de ello, esta El Balcón del Zócalo, restaurante que se ubica a escasos pasos de la plancha del Zócalo de la Ciudad de México y cuenta con una envidiable vista a lugares históricos como la Catedral y el Palacio Nacional, lugares vuelven inolvidable cualquier comida o cena.
Este verano, El Balcón del Zócalo, de la mano del chef José Antonio Salinas, estrena un menú temporal, inspirado en la cocina hogareña y urbana; tomando ingredientes de temporada como tuna roja, chapulín, pitaya, mamey, haba y calabaza.
Estos ingredientes son fusionados con carnes como cabrito, lechón, ternera o huachinango. Dando como resultado platillos atrevidos y divertidos que se disfrutan en cada bocado. Puedes visitar El balcón del zócalo y probar su menú temporal hasta el 30 de septiembre y no debes dejar de probar platillos como las infladitas de chicharrón y foie gras con salsa de aguacate, la ensalada de pulpo con tomates, nopal y poblano o el cabrito braseado con adobo de chile morita y papas al carbón.
¿En dónde?
Hotel Zócalo Central en Av. 5 de Mayo No. 61
Por: Amaury Andrade Gutiérrez
Fotografías cortesía