El próximo 12 de septiembre, Viñedos Azteca (ubicado en Querétaro) celebrará una vendimia llena de color, algarabía y mexicanidad, a la que denominaron «Vendimia Mexicana».

Degustación de vino, charreada, música en vivo, copa conmemorativa, conferencias, pisado de la uva y mucho más es lo que habrá en esta hermosa bodega en donde lagos, árboles, fuentes y vides conviven en un mismo espacio.

Además de esto, Viñedos Azteca hará algo muy especial para una mujer que ha marcado la cocina mexicana y la ha puesto durante muchos años, en el foco tanto del panorama internacional como nacional. Patricia Quintana será la invitada de honor a esta Vendimia Mexicana, allí se le rendirá un homenaje de distintas maneras. Para iniciar, se replicarán algunos platillos icónicos de esta chef (elegidos por ella), los cuales serán ejecutados por el chef Carlos Orozco y un equipo de estudiantes destacados, quienes estuvieron bajo la enseñanza de Quintana para que cada platillo salga perfecto.

Las cocinas se dividirán en norte, centro, bajío y sur, de esta forma todos los invitados podrán degustar lo mejor de Patricia Quintana y lo podrán maridar de acuerdo al consejo de los sommeliers presentes. Por si fuera poco, Viñedos Azteca ha creado un ensamble especial que encierra la esencia de esta inigualable chef. El vino «Patricia Quintana» está compuesto de syrah, malbec merlot, cuenta con 30 meses en barrica y el equipo de Viñedos Azteca lo describe como un vino complejo, balanceado y muy versátil.

Este año la «Vendimia Mexicana» de Viñedos Azteca no solamente agradecerá por la cosecha de la vid, sino que se vestirá de manteles largos para dar un sentido y merecido homenaje a la chef Patricia Quintana, que iluminará el viñedo con su presencia, su cocina y ahora, su vino.

Más información y compra de boletos: vinedosazteca.com

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.