Chef: Jennifer Beick
Fotografía: Claudio Pellettieri
Porción: 8 personas
INGREDIENTES
Tartare de salmón
150 g salmón fresco en cubos de 5 mm
150 g aceite de oliva
15 g cebollín
24 g alcaparras
10 g mostaza en grano
5 pz jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
4 pz aguacate medio maduro (sin que se deshaga)
Ensalada de hierbas
20 g de albahaca morada
2 g cebollín picado
3 g corazón de lechuga
5 g flor de capuchina
2 g menta
3 g aceite de oliva
1/2 pz jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
15 g toronja
PROCEDIMIENTO
Tartare de salmón
1. Mezclar todos los ingredientes menos el aguacate, sazonar con sal y pimienta.
2. Rebanar el aguacate entero en mandolina, quitar la piel y hueso una vez rebanado.
3. Colocar una lámina de aguacate sobre el plato y rellenarla de tartare, cubrir con otra lámina de aguacate para cerrar el raviol.
Ensalada de hierbas
1. Mezclar todo y sazonar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.