Mónica Patiño
Mónica Patiño

La Taberna del León es uno de los grandes restaurantes al sur de la ciudad, y no podía dejar pasar la oportunidad de compartir el sabor de los tradicionales chiles en nogada con sus comensales, por ello, anuncia que se integrarán en el menú.

A partir del 18 de agosto y hasta finales de septiembre en la carta del restaurante estará este simbólico platillo de la gastronomía mexicana, con el fin de enaltecer la cocina barroca tradicional y ofrecer una opción acertada para esta temporada llena de muchas ofertas.

La Taberna del León es un restaurante fundado por la reconocida chef mexicana Mónica Patiño, quien aconseja maridar el chile en nogada con un vino espumoso para un resultado elegante, o bien, con tequila y mezcal.

Si buscas comer una versión tradicional, ésta es una muy buena opción. Te dejamos la descripción de la carta: chile poblano relleno con carne picada de cerdo y res, bañado en una suculenta nogada y preparada especialmente con nu

ez de castilla, la cual a su vez es adornada con granitos de colorida granada. ¿Se te antoja?

Chile en Nogada
                                      Chile en Nogada

Visita la página web:

www.tabernadelleon.rest

Por: Aurora Yee

Fotografías de Leo Sam

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.