Cupcakes_2Este es el libro indicado para todos los aficionados a este pequeño postre que bocado a bocado consiente ese enorme antojo. La editorial Anaya y el fotógrafo Roberto Cano complacen a la vista con imágenes coloridas en las que los cupcakes se presentan como obras de arte comestible; la porosidad de las masas, la cremosidad de los toppings y los elementos decorativos son resultado de la creatividad de la autora, quien dejó su carrera en Arte Dramático y Literatura para verter en este postre estadounidense toda la pasión que siente al elaborar cada cupcake, su nombre, Lara Hernández. Quien en este libro da consejos para obtener una masa perfecta; menciona cuáles son los utensilios básicos para elaborarlos así como las herramientas necesarias para decorarlos.

En 216 páginas, Lara Hernández ofrece un mundo lleno de sabor, gama de colores, texturas y fácil lectura a través de 97 recetas que van desde el clásico vainilla o chocolate hasta los más creativos como el de chicle, champagne y fresa o gin & tonic.

Publicidad

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.