Para los amantes del buen comer, este año tuvo su primera edición el “San Miguel Food Festival”, contando con la asistencia de 13 chefs, más de 90 proveedores de vino, cerveza, productos gourmet, arte, artesanía, hotelería, brands, entre otros. Y ofreciendo además, degustaciones, música, exposiciones y catas.

El evento contó con “La Mesa del Chef”, en donde participaron los 13 chefs en dos comidas, dos cenas, un brunch y un asado. Los expertos culinarios fueron: Víctor Palma, Mateo Salas, Davide, Allen Williams, Pablo Domínguez, Donnie Masterton, Bricio Domínguez, Alonso Domínguez, Marco, Dante Ferrero, Leonardo de La Sierra y el Equipo de “San Miguel Gourmet”, Jonathan Alvarado y Julián García.

Hubo cuatro boletos a la venta con diferentes precios cada uno: la entrada normal, los boletos VIP que incluían entrada para los tres días de evento y una cena o comida en “La Mesa del Chef”, boletos para la fiesta VIP y para la fiesta de acceso general.

El objetivo principal de este festival, es abrir las puertas a la gente que disfruta de la buena gastronomía, música y bebidas; así como crear un ambiente familiar y amistoso. Lo que se recaudó fue donado al DIF municipal y a “Casita Linda”, organización que construye casas para familias que viven en pobreza extrema en alguna comunidad rural de San miguel de Allende.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.