Loma Linda es uno de los restaurantes con más tradición y prestigio de la Ciudad de México; con 95 años de trayectoria, mantenerse en el gusto del paladar mexicano, no es una tarea fácil.
La razón del éxito de Loma linda está a la vista. Es la clase de restaurante que nunca falla; una excelente elección cuando se busca un lugar para desayunar, comer o cenar.
Sus propuestas gastronómicas pensadas para todos los gustos, acompañadas de algunos de los mejores vinos, son siempre una apuesta segura, y en nuestra visita de #DeBocaEnBoca, no fue la excepción.
Cuatro platillos, un chef entusiasta y un vino, esa fue la fórmula del viaje culinario inolvidable que vivimos junto a el chef ejecutivo, Luis Durán García.
Un maridaje sin igual que se llevó perfectamente a cabo con Fauno, de Vinícola La Trinidad, un caldo con intesidad aromática, taninos firmes ideal para acompañar con carnes grasas al carbón, pero dispuesto a dar sorpresas con otro tipo de maridajes, ¡descúbrelo en nuestro video!
Este vino llega de la mano de Importaciones Interamericana, distribuidora de vinos de calidad.
De cafetería a salón de baile, hoy reconocemos a Loma Linda como el espacio ideal para convivir y comer rico, abriendo sus puertas desde 1924, es un espacio en donde la buena gastronomía y las charlas amenas fluyen con naturalidad.