Del 10 al 12 de febrero, se celebró por primera vez en México, Sirha, uno de los eventos más esperados del año.

Sirha tiene su origen en Lyon, Francia, en donde la principal intención fue crear un evento de calidad para que profesionales del ámbito gastronómico, se reunieran, conocieran y convivieran con personas que comparten el gusto y la dedicación a la cocina, así como llevar a cabo una actualización de las tendencias que rigen el mundo de la gastronomía y hotelería a nivel internacional.

Aquí fue posible conocer nuevas propuestas de alimentos, sistemas y publicaciones; pero dos de los eventos más importantes que tuvieron lugar en el World Trade Center de la Ciudad de México, fueron la Copa Maya, eliminatoria latinoamericana para la Coupe du Monde de la Pâtisserie y el concurso Bocuse d´Or selección Latinoamérica.

Un intercambio de pasiones que contó con momentos emotivos, en donde las relaciones entre personas que comparten la pasión por la gastronomía, se dejó notar. También se comprobó que Latinoamérica cuenta con una gran dedicación hacia la cultura alimentaria y todo lo que ésta implica.

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