El restaurante Bistrot Revolución abrió a principios de junio de 2014 para ofrecer un concepto renovado de cocina vasco-francesa que retoma mucho de lo que se hizo en el restaurante Costa Vasca hace algunos años, pero transformando los elementos de una cocina enteramente tradicional a una cocina de autor, gracias al chef vasco Iñaki Aguirre.
El salón se compone de dos espacios, comedor principal y terraza, los cuales crean dos ambientes distintos, uno formal y otro más relajado. Además, recuerda un centro gastronómico de elementos eclécticos sin perder su principal inspiración: un bistrot francés.
Al chef Iñaki Aguirre lo acompaña Luis Domínguez Pichardo, chef residente, quien fuera su mano derecha por muchos años. Juntos, desarrollaron el menú con ensaladas, entradas frías y calientes, sopas, arroces, carnes y pescados que ofrece Bistrot Revolución. La carta de vinos está diseñada para complementar los platillos, además se da apoyo a los comensales en cuestión de maridaje.
Av. Revolución #1547, col. San Ángel, D.F.
Lunes a jueves de 13:00 a 23:00, viernes y sábado de 13:00 a 23:30 y los domingos de 13:00 a 18:00.