El restaurante Bistrot Revolución abrió a principios de junio de 2014 para ofrecer un concepto renovado de cocina vasco-francesa que retoma mucho de lo que se hizo en el restaurante Costa Vasca hace algunos años, pero transformando los elementos de una cocina enteramente tradicional a una cocina de autor, gracias al chef vasco Iñaki Aguirre.

El salón se compone de dos espacios, comedor principal y terraza, los cuales crean dos ambientes distintos, uno formal y otro más relajado. Además, recuerda un centro gastronómico de elementos eclécticos sin perder su principal inspiración: un bistrot francés.

DSC_6720

 

Al chef Iñaki Aguirre lo acompaña Luis Domínguez Pichardo, chef residente, quien fuera su mano derecha por muchos años. Juntos, desarrollaron el menú con ensaladas, entradas frías y calientes, sopas, arroces, carnes y pescados que ofrece Bistrot Revolución. La carta de vinos está diseñada para complementar los platillos, además se da apoyo a los comensales en cuestión de maridaje.

DSC_6790

Av. Revolución #1547, col. San Ángel, D.F.

Lunes a jueves de 13:00 a 23:00, viernes y sábado de 13:00 a 23:30 y los domingos de 13:00 a 18:00.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.