clr_rose_2008_bottle_lowresChampagne Louis Roederer, una de las casas de champagne más prestigiadas del mundo, recomienda degustar los platillos de la extensa cocina mexicana, acompañados de una copa de burbujas que  complementa y fusiona los sabores de una manera única.

La cocina mexicana es cultura y ya considerada como patrimonio de la humanidad, la mayoría de los platillos son de sabor fuerte por naturaleza, así como muy condimentados, gracias a la gran variedad de chiles e ingredientes  con las que se cuenta a lo largo y ancho del país.

La comida mexicana cuenta con elementos clásicos que la dotan de un carácter y personalidad propia, ejemplo es el mole poblano o los chiles en nogada, cuya elaboración es tan cuidadosa como la del champagne. La unión de dos culturas diferentes, la francesa y la mexicana, sin duda dan como resultado una experiencia inigualable.

Hoy la nueva cocina mexicana, con los ingredientes milenarios y la creatividad de los chefs contemporáneos, invita al comensal a experimentar el maridaje entre la comida mexicana y el champagne, llevándose gratas experiencias.

La casa Louis Roederer recomienda acompañar los platillos de la comida mexicana con sus versiones Brut Premier ó  Vintage Rosé 2008,  sin duda dos opciones que crearán una fusión de sensaciones, aromas y sabores inolvidables.

La tradición y prestigio de Champagne Louis Roederer ha permanecido no sólo a lo largo de los años, también se ha mantenido y extendido a través de todo el mundo. Sus altas ventas desde 1832 son muestras de la excelencia de esta prestigiada bebida.

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