LIMANTOUR POLANCO

Fotografía: Julio Chávez

[recipe title=»Mai Tai» description=»Método: Shake
Cristalería: Vaso Tiki
Hielo: Frappé
Garnish: Ramillete de hierbabuena, pencas de piña y sombrillita» ingredients=»Ron añejo 50 ml
Jugo limón verde 25 ml
Orgeat (jarabe artesanal de almendras) 15 ml
Triple Sec 15 ml
Jarabe Natural 5 ml
«]1. Coloca un poco de hielo en el shaker.
2. Agrega el resto de los ingredientes. Tapa y agita.
3. Con ayuda de un colagor oruga, vierte la mitad del líquido al vaso Tiki, coloca hielo frappé, nuevamente la bebida y termina con hielo frappé.
4. Decora con un ramillete de hierbabuena, pencas de piña y sombrillita. [/recipe]

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.