fbpx

Denominaciones de Origen México

Julieta Cruz
Julieta Cruz
Gastrónoma y doctorante en Comunicación con especialización en vinos por la EMS. Investigadora en periodismo enológico y gastronómico en Ciudad de México, basada en teoría bourdiana, con fundamentos en Sociología y estudios de periodismo. Disfruta entrevistar y difundir la valiosa labor de quienes hacen posible nuestra gastronomía, única y viva en cada ingrediente, sabor y experiencia a la mesa.

Orgullosamente mexicanas, aquí te presentamos estas denominaciones de origen que nuestro país ha otorgado. Si bien hay otras denominaciones como el ámbar o el olinalá, las que hoy aparecen aquí tienen estrecha relación con la cultura alimentaria. Esperemos disfrutes esta infografía que hicimos con cariño.

Además si quieres conocer más sobre cada una de las denominaciones puedes consultar nuestras notas sobre cada una de las denominaciones haciendo clic a continuación:

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Te podría interesar