El hotel Four Seasons México D.F., en el marco de su renovación integral, anuncia la apertura de Pan Dulce, la nueva panadería de lujo del hotel próxima a inaugurarse.

Bajo el sello del chef ejecutivo Edgar Kano y la supervisión del chef pastelero Francisco Vázquez, Pan Dulce combina lo mejor de la tradición del pan mexicano con el fino concepto de la repostería francesa. Además, este sitio tiene una variedad que por las mañanas resalta lo mejor de la tahona mexicana y que, durante el horario vespertino, se transforma en una pâtisserie en donde los comensales pueden experimentar los mejores sabores dulces de Francia acompañados del aroma de los tés orientales y europeos de Pan Dulce.

Importante destacar que se trata de recetas del chef francés de Patisserie des Reves, una de las pastelerías más reconocidas de Francia. Sin embargo, también habrá creaciones con el exquisito sabor mexicano.
“La inauguración de Pan Dulce es otro paso firme que damos como parte de la remodelación del hotel. Nos sentimos orgullosos, pues no hay mayor recompensa de nuestro esfuerzo en equipo que el emprender nuevos proyectos que sabemos que harán felices a nuestros clientes.”, puntualizó José Adames, Director General de Four Seasons Hotel México D.F. Por su parte el chef Kano manifestó su emoción por el inicio de este nuevo proyecto al comentar: “Estamos muy orgullosos por el hecho de poder expandir la oferta gastronómica del hotel. ”

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