Houston es una de las ciudades más dinámicas y atractivas de los Estados Unidos, lo cual es evidente en las compras, las posibilidades de negocios, su gran infraestructura de servicios turísticos, vida nocturna, deportes y, por supuesto, su gastronomía. Aquí te platicamos de las más recientes propuestas para deleitar tu gusto y saciar tu apetito.

 Bistro Menil

 

Bistro Menil_ creditos GHCVB

Cocina estadounidense con toques europeos, cerveza artesanal y buenos vinos. Tostada francesa con salsa de caramelo; omelette de confit de pato y gruyere; queso brie tibio con conserva de higo; pizza de berenjena con queso de cabra; vieiras con caviar; chuletas de cordero a la griega; tarta de chocolate oscuro.

1513 West Alabama St. (en el campus del museo Menil Collection), tel. 713 904 3537

Common Bond

4407381ab62e4eb3a40ad0aa5b1b5898

Delicioso eclecticismo de comida confortable estadounidense con influencias mexicana y cajún. Cazuela de confit de pavo, vientre de cerdo, salchicha boudin (cajún), champiñones, mousse de hígado de pollo y frijoles navy; torta de pollo o de carnitas con guacamole, salsa roja, crema y jalapeños en telera recién horneada; sándwich de pavo con arándanos a la miel, queso brie, arúgula y nueces; pastelería vienesa, macarons y tartas, así como los mejores panes artesanales.

1706  Westheimer Road, tel. 713 529 3535

Gage Lounge

3136547_orig

Excelente lugar para tomar la copa; buenos vinos y muy imaginativos cocteles con whiskey o con néctar de agave; música, iluminación y ambiente para pasarla muy bien. Quesadilla de roast beef con cebolla caramelizada, queso cheddar y salsa francesa de cebolla; quesadilla de pollo con queso de cabra y salsa de frambuesa; panino de falda de res con queso azul y mostaza Dijon; o de pollo a las finas hierbas con aceitunas negras, cebolla, tomate y queso feta.

2600 Travis St., tel. 832 626 1320

Holley’s Seafood Restaurant & Oyster Bar

 

pic5

Los mejores pescados y mariscos con el toque del chef Mark Holley y la mejor tradición de las costas de Estados Unidos. Martini de mariscos con mezcal, aguacate, corazón de palmito y aderezo de limón con chile ancho; curry tailandés de mejillones al vapor con sake, limón y papaya verde; gumbo de confit de pato, camarones del Golfo de México, ostras fritas y arroz; Po Boy de camarones a la BBQ estilo Nueva Orleans con tomates verdes fritos, limón a la parrilla, jarabe de caña y aioli de menta; ceviches; caviar; sopa de cacahuate con camarones glaseados en miel y pimienta cayena; pastel de coco con nueces especiadas y salsa de caramelo; pastel de queso con chocolate blanco, limón de los cayos de Florida, macadamias caramelizadas, salsa de jengibre y láminas de chocolate blanco.

3201 Louisiana St., tel. 713 491 2222

Andiamo Fresh Italian

 

inside

Cocina italiana casera con los ingredientes más frescos y de mejor calidad. Mozzarella frito; aros de calamar; ensalada de camarones al grill con hojas verdes, tomate, zanahoria y vinagreta de cítricos; fetuccini Alfredo con pollo; pasta penne con cilantro, chícharos, espárragos, champiñones, pimiento rojo y pollo en salsa cremosa de chipotle; pollo Andiamo con prosciutto, champiñones y salsa cremosa de limón; tiramisú; mini cannolis; helado de nutella.

1002 Preston St., tel. 713 237 1002

Cacao & Cardamom

 

Cacao-Cardamom

Pasión por el arte del chocolate, con frutas y especias de todo el mundo. Bombones gourmet en sabores tan atractivos como guayaba y tamarindo en chocolate blanco; cardamomo con agua de rosas; curry de coco; ajonjolí en chocolate de leche con infusión de jengibre; avellanas a las cinco especias; pistache y especias en chocolate oscuro; cajeta con canela; s’mores; plátano con nutella; chipotle en chocolate oscuro; vainilla con infusión de manzanilla; mora azul con limón; nuez y maple.

5000 Westheimer St., Centre of Post Oak, tel. 281 501 3567

 

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.